Буровые установки глубокого уровня

Новичок
odnoklassnik
Сообщений: 8
485 дней назад
Какие компании сейчас выпускают буровые установки глубокого уровня? Может можно собрать установку из различных деталей от разных поставщиков, чтобы сэкономить? Кто сейчас сталкивался со стройкой скважин и бурением, что скажете?
Бывалый
brat
Сообщений: 18
483 дня назад
Собрать? Интересный вопрос smile
А как же гарантии и т.д.? Когда покупаешь что-то у производителя, то он дает гарантию на весь агрегат сразу, немаловажный момент, а самостоятельная сборка это на свой страх и риск.
Бывалый
neiman
Сообщений: 19
483 дня назад
Не представляю себе как можно собрать из различных деталей буровую установку? Если что-то в разобранном виде от производителя и собрать, то это еще приемлемо на мой взгляд, но вот разные детали от разных производителей это как-то немыслимо.
Бывалый
Lord
Сообщений: 29
484 дня назад
Вообще-то такое допустимо и многие небольшие компании так делают. Закупают подъемники в одной фирме, буры и каркасы в другой, это я образно привел пример. А если говорить, что существует более 10 земных пород и под каждую имеется своё долото, то ответ очевиден.
Бывалый
Realtek
Сообщений: 16
483 дня назад
Если вам угодно наладить огромное производство и чтобы всё работало, как часы, то лучше брать оборудование только у одного производителя. Только так будут какие-то гарантии, что при долгосрочном сотрудничестве, вам буду заменять детали по гарантии или ремонтировать неисправное оборудование.

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новости форума

21 мая 2018
Алексей начинает тему «iMAP» на форуме «Программы и полезные файлы»
ООО «ИНГЕОСЕРВИС» приглашает Ваших специалистов ознакомится с разработанным нашей компанией программным обеспечением IngeosMAP (iMAP) – современной исчерпывающей технологией построения и дизайна 2Д...
25 апреля 2018
Я сейчас больше информационной и технической литературы читаю, потому что на все остальное попросту нет времени. Недавно вот классный материал нашла, в котором было описано как легко и просто...
19 апреля 2018
Ликвидация обычно происходит заливанием бетонно-цементным раствором, чтобы обезопасить атмосферу от потенциального выброса газа или нефти. Если даже скважина сухая, всё равно риск есть.
17 апреля 2018
У кого есть интересные факты, нововведения или новации по теме?? Виды транспортировки: плюсы и минусы. Строительство нефтепроводов. Разновидности и особенности перевозки нефти и сжиженного газа.
16 апреля 2018
Думаю, что тема не мало важная. Обязательно все заземляйтесь! Уже заканчивал скважину и стало очень сильно пробивать электрическую лебедку. Теперь жду заказы. Движок на перемотке, сказали ждать 3...