Что почитать?

Новичок
mick
Сообщений: 1
92 дня назад
Люблю скоротать вечера за чтением, а особенно, если оно способствует моей работе :)
И, если вам будет это интересно, хотел бы предоставить несколько на ваш суд.
Очень впечатлила книга Ергина "Добыча. Всемирная история борьбы за нефть, деньги и власть ". Позволяет отвлечься, очень увлекает
И её одна книга автор Форест Грей "Добыча нефти". Очень информативная, написана доступным языком, я для себя немного нового почерпнул.
Буду рад, если и вы поделитесь заинтересовавшими вас книгами и авторами
Новичок
Анастасия Торопчина
Сообщений: 1
г. Orenburg
92 дня назад
Когда купила себе электронную книгу. то скачала очень много литературы на данную тему. Многое не впечатлило и даже разочаровало, но всё же есть что посоветовать. Вот мини-список моих фаворитов:
1. "Нефть" С.Терентьев , очень просто и доступно автор описывает трудный механизм взаимодействия нефти и политики в мире.
2. "100-долларовое правительство. А если цена на нефть упадет?" М. Делягин, в данной книге автор приводит очень много полезных цифр, как фактических, так и прогнозных в области добыче и реализации нефти.

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новости форума

вчера в 03:35
Ликвидация обычно происходит заливанием бетонно-цементным раствором, чтобы обезопасить атмосферу от потенциального выброса газа или нефти. Если даже скважина сухая, всё равно риск есть.
17 апреля 2018
У кого есть интересные факты, нововведения или новации по теме?? Виды транспортировки: плюсы и минусы. Строительство нефтепроводов. Разновидности и особенности перевозки нефти и сжиженного газа.
16 апреля 2018
Думаю, что тема не мало важная. Обязательно все заземляйтесь! Уже заканчивал скважину и стало очень сильно пробивать электрическую лебедку. Теперь жду заказы. Движок на перемотке, сказали ждать 3...
15 апреля 2018
Кто может посоветовать хорошие книги на двох языках (английском и русском) с отличным переводом по разработке запасов углеродов
14 апреля 2018
После присоединения Крыма в нашей стране и так богатой на залежи нефти и газа, прибавилось хорошее количество месторождений, из которых страна может получить дополнительные дивиденды. Как вы...