Цены на нефть и газ в 2018 году?

Бывалый
Alekspan121
Сообщений: 12
г. Москва
10 дней назад
Так как страна у нас ориентирована на экспорт нефти и газа. То для нашей экономики очень чувствительно какими будут мировые цены на данный товар. Исходя из тенденции начала 2018 года, можно надеяться, что цены зафиксируются на высокой отметке. А вы как считаете?
Новичок
Ирина
Сообщений: 4
83 дня назад
Я думаю уже ничего не будет как прежде. Мир стремительно идет к разрушению. Экономика стран не в хорошем состоянии. Как по мне, или будет все как было, или снизится цены. Может я не права, но это мое личное мнения.
Новичок
Анастасия Ицкевич
Сообщений: 1
г. Краснодар
79 дней назад
Полагаю, что ситуация с ценами на нефть постараются стабилизировать, но на непродолжительный срок. Цены на нефть агрессивно сбиваются, что дает возможность торговать на бирже по акциям нефти в тенденции падения более уверенно. Однако, я надеюсь, как гражданин своей страны, что мы сможем организовать работу с альтернативными источниками энергии, которых уже более, чем достаточно для развития этой отросли.

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новости форума

вчера в 03:35
Ликвидация обычно происходит заливанием бетонно-цементным раствором, чтобы обезопасить атмосферу от потенциального выброса газа или нефти. Если даже скважина сухая, всё равно риск есть.
17 апреля 2018
У кого есть интересные факты, нововведения или новации по теме?? Виды транспортировки: плюсы и минусы. Строительство нефтепроводов. Разновидности и особенности перевозки нефти и сжиженного газа.
16 апреля 2018
Думаю, что тема не мало важная. Обязательно все заземляйтесь! Уже заканчивал скважину и стало очень сильно пробивать электрическую лебедку. Теперь жду заказы. Движок на перемотке, сказали ждать 3...
15 апреля 2018
Кто может посоветовать хорошие книги на двох языках (английском и русском) с отличным переводом по разработке запасов углеродов
14 апреля 2018
После присоединения Крыма в нашей стране и так богатой на залежи нефти и газа, прибавилось хорошее количество месторождений, из которых страна может получить дополнительные дивиденды. Как вы...