Когда иссякнут запасы нефти?

Новичок
Patian
Сообщений: 1
г. Москва
315 дней назад
Считаю что эти прогнозы необоснованны, хто вообще может знать сколько нефти есть под землей. Этот прогноз похож на прогноз конца света, уж селько раз его обещали нам, но пока пронесло)))
Новичок
Сергей Тепляков
Сообщений: 1
312 дней назад
Вообще на этот вопрос сложно так ответить. На самом деле нефть, она возобновляется, конечно не так быстро, как хотелось бы. Может со временем придумают, как этот процесс ускорить.
Новичок
Anton Sokolov
Сообщений: 5
г. Волгоград
182 дня назад
Запасы нефти по любому иссякнут. Только когда, об этом никто не знает. 53 года - это только предположения. Когда у Саудовской Аравии или России месторождения по добычи нефти будут закрываться один за другим, вот тогда цены на нефть начнут подниматься и это будет звоночком о конце нефтяной империи!
Новичок
Марина Ничаева
Сообщений: 1
г. Moscow
179 дней назад
По мне так не должно, чтобы только на ближайшие лет хватило, это как-то слишком мало. Думаю лет 100 еще в запасе точно есть, это вполне обнадеживает, но везде свои показатели по ее добыче.
Страницы: Первая Предыдущая 1 2

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новости форума

15 июня 2018
Ссылку удалил. Здесь не форум для спама.
9 июня 2018
Matthewenepe , по поводу рекламы пишите на почту или в личку админу сайта. Почта- admin@rengm.ru http://rengm.ru/users/admin
21 мая 2018
Алексей начинает тему «iMAP» на форуме «Программы и полезные файлы»
ООО «ИНГЕОСЕРВИС» приглашает Ваших специалистов ознакомится с разработанным нашей компанией программным обеспечением IngeosMAP (iMAP) – современной исчерпывающей технологией построения и дизайна 2Д...
25 апреля 2018
Я сейчас больше информационной и технической литературы читаю, потому что на все остальное попросту нет времени. Недавно вот классный материал нашла, в котором было описано как легко и просто...
19 апреля 2018
Ликвидация обычно происходит заливанием бетонно-цементным раствором, чтобы обезопасить атмосферу от потенциального выброса газа или нефти. Если даже скважина сухая, всё равно риск есть.