Когда иссякнут запасы нефти?

Новичок
Patian
Сообщений: 1
г. Москва
250 дней назад
Считаю что эти прогнозы необоснованны, хто вообще может знать сколько нефти есть под землей. Этот прогноз похож на прогноз конца света, уж селько раз его обещали нам, но пока пронесло)))
Новичок
Сергей Тепляков
Сообщений: 1
248 дней назад
Вообще на этот вопрос сложно так ответить. На самом деле нефть, она возобновляется, конечно не так быстро, как хотелось бы. Может со временем придумают, как этот процесс ускорить.
Новичок
Anton Sokolov
Сообщений: 5
г. Волгоград
118 дней назад
Запасы нефти по любому иссякнут. Только когда, об этом никто не знает. 53 года - это только предположения. Когда у Саудовской Аравии или России месторождения по добычи нефти будут закрываться один за другим, вот тогда цены на нефть начнут подниматься и это будет звоночком о конце нефтяной империи!
Новичок
Марина Ничаева
Сообщений: 1
г. Moscow
115 дней назад
По мне так не должно, чтобы только на ближайшие лет хватило, это как-то слишком мало. Думаю лет 100 еще в запасе точно есть, это вполне обнадеживает, но везде свои показатели по ее добыче.
Страницы: Первая Предыдущая 1 2

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новости форума

вчера в 03:35
Ликвидация обычно происходит заливанием бетонно-цементным раствором, чтобы обезопасить атмосферу от потенциального выброса газа или нефти. Если даже скважина сухая, всё равно риск есть.
17 апреля 2018
У кого есть интересные факты, нововведения или новации по теме?? Виды транспортировки: плюсы и минусы. Строительство нефтепроводов. Разновидности и особенности перевозки нефти и сжиженного газа.
16 апреля 2018
Думаю, что тема не мало важная. Обязательно все заземляйтесь! Уже заканчивал скважину и стало очень сильно пробивать электрическую лебедку. Теперь жду заказы. Движок на перемотке, сказали ждать 3...
15 апреля 2018
Кто может посоветовать хорошие книги на двох языках (английском и русском) с отличным переводом по разработке запасов углеродов
14 апреля 2018
После присоединения Крыма в нашей стране и так богатой на залежи нефти и газа, прибавилось хорошее количество месторождений, из которых страна может получить дополнительные дивиденды. Как вы...