Вахтовый метод или постоянное проживание.

Новичок
DasulaKond
Сообщений: 2
4 дня назад
Муж работает вахтовым методом на скважине в Новом Уренгое, сами из Ярославля. На 2 месяца уезжает, на 2 месяца потом возвращается. Я привыкла уже. Но сейчас предложили переезд на постоянку плюс хорошую прибавку к зарплате. Муж готов хоть завтра выезжать. А я боюсь. Несмотря на большой отпуск вкалывать он там будет по-полной. Как вам работается в отрасли нефти и газа? Возможно ли работать круглый год?

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новости форума

17 февраля 2018
Что это за ерунда? Что я только что прочитал. Тему закрою,чтобы фуда не было.
16 февраля 2018
Нейросеть обнаружила в 17 раз больше землетрясений, чем традиционные методы .. http://earth-chronicles.ru/news/2018-02-16-112834 С уважением, С.А.Ерилин
15 февраля 2018
Добрый день, скажите пожалуйста, а где-то можно приобрести пустые газовые баллоны? Нет, вы не подумайте, не законной торговлей газом не занимаемся, нужно для дома, а газ есть где по дешёвке покупать.
14 февраля 2018
Всем известно, что в Крыму есть богатые залежи газа в Черном море. Как вы считаете, когда мы сможем их добывать и пользоваться? Про продажу речь не идет, так как санкции не позволяют.
13 февраля 2018
Alekspan121 начинает тему «Скважины в Крыму» на форуме «Курилка»
Хотел поднять вопрос о скважинах с месторождениями, которые начали открывать в Крыму. Вообще полуостров очень богат на залежи нефти и газа. Как вы считаете, есть перспективы строительства скважин...