Подготовка цистерн для перевозки темных нефтепродуктов

Бывалый
petrovi4
Сообщений: 11
696 дней назад
Есть цистерна в которой возили битум, сейчас нужно перевезти нефтебитум. Нужно ли чистить цистерну после этого или можно так заливать? Если чистить то какой метод использовать, пропарка подойдет или же есть какой-то более эффективный метод?
Вообще нужна подготовка бочки к перевозки нефтепродуктов или нет?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2016 в 21:23)
Бывалый
Helskin
Сообщений: 16
512 дней назад
Я считаю что нужно, особенно если меняете тип содержимого. В некоторых случаях, даже если перевозить то же самое, но прошло уже достаточно времени будет лучше подготовить цистерну, да бы качество сырья не пострадало и мало ли что еще.
Бывалый
Lord
Сообщений: 29
512 дней назад
Если вы дорожите своей репутацией и хотите, чтобы ваш готовый продукт был максимально возможно чистым, то обязательно очищайте цистерны. Не стоит экономить на качестве и времени, так как потом это всё может выйти вашему производству боком.
Бывалый
Berenger
Сообщений: 29
г. Могилев-Подольский
511 дней назад
По идее можно, так как битум чище нефтебитума, что никак не скажется на качестве сырья. Просто если вы потом захотите перевозить что то по-чище, то вам обязательно нужно будет сделать очистку цистерны.
Бывалый
Nickname
Сообщений: 18
511 дней назад
Если бы в этой цистерне перевозили один и тот же материал из одной скважины, то можно было бы сэкономить на очистке. Да и то не долго, так как в любом случае откладываются соли и отложения, которые портят готовое сырьё.

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новости форума

15 июня 2018
Ссылку удалил. Здесь не форум для спама.
9 июня 2018
Matthewenepe , по поводу рекламы пишите на почту или в личку админу сайта. Почта- admin@rengm.ru http://rengm.ru/users/admin
21 мая 2018
Алексей начинает тему «iMAP» на форуме «Программы и полезные файлы»
ООО «ИНГЕОСЕРВИС» приглашает Ваших специалистов ознакомится с разработанным нашей компанией программным обеспечением IngeosMAP (iMAP) – современной исчерпывающей технологией построения и дизайна 2Д...
25 апреля 2018
Я сейчас больше информационной и технической литературы читаю, потому что на все остальное попросту нет времени. Недавно вот классный материал нашла, в котором было описано как легко и просто...
19 апреля 2018
Ликвидация обычно происходит заливанием бетонно-цементным раствором, чтобы обезопасить атмосферу от потенциального выброса газа или нефти. Если даже скважина сухая, всё равно риск есть.